Запись на приём к врачу
к врачу
дата в время
отправка...
Запись успешно оформлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Вебинар: «Современные алгоритмы оказания помощи пациенту с сахарным диабетом 2 типа, доказательная медицина»

Вебинар: «Современные алгоритмы оказания помощи пациенту с сахарным диабетом 2 типа, доказательная медицина»

Евразийская Ассоциация Терапевтов проводит третий бесплатный вебинар для медицинских специалистов в рамках проекта: «Сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистая смертность — эволюция взглядов, инновации, алгоритмы. Доказательный подход в медицинской практике», и приглашает вас принять в нем участие.

Тема: «Современные алгоритмы оказания помощи пациенту с сахарным диабетом 2 типа, доказательная медицина»

Проект направлен на объединение усилий врача терапевта, врача общей практики, эндокринолога и кардиолога, на изменение текущей ситуации выявления и лечения данного заболевания.

21 июня 2019
15:00 — 16:30 (по Московскому времени)
Страница Вебинара: https://euat.ru/live5

СПИКЕРЫ

На сегодняшний день проблема сахарного диабета 2 типа остается не просто одной из ведущих проблем современной медицины, но и растущей проблемой по всему миру, в том числе и в РФ. Пациент с сахарным диабетом 2 типа заведомо является коморбидным пациентом, с вовлечением в патологический процесс целого ряда органов и систем. Однако длительный период субклинического течения заболевания создает ситуацию, когда и пациент, и лечащий врач длительное время пребывают в неведении относительно диагноза в связи с отсутствием очевидных жалоб со стороны пациента.

Участие бесплатное

Доступна предварительная регистрация (не является обязательной, но желательна)

Зарегистрированные пользователи получат уведомление-напоминание о вебинаре в день его проведения, а в дальнейшем информационные email письма-приглашения о проведении последующих вебинаров.

Просмотр будет доступен как для зарегистрированных на вебинар пользователей, так и для незарегистрированных пользователей.